
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 naranja
- 20 g de azúcar moreno
- 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
- 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en cuartos longitudinales
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso camembert en trozos
- 1 cucharada de miel
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- 50 g de jamón serrano en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1043 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 549.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
1h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pudin de brócoli
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos a la florentina
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de calabacín con jamón york
1h