Tatín de endibias, camembert y jamón

Tatín de endibias, camembert y jamón

4.2 16 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 20 g de azúcar moreno
  • 280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
  • 20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en cuartos longitudinales
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de queso camembert en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 lámina de masa de hojaldre redonda
  • 50 g de jamón serrano en lonchas finas

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1043 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 18.7 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 549.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...