
Dispositivos e acessórios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1043 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
549.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha