Dispositivos e acessórios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
2491.1 mg
Proteína
10.1 g
Energia
4672 kJ /
1116 kcal
Gordura
56.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
105.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min