![Guarnición de puerros caramelizados al whisky Guarnición de puerros caramelizados al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97768B7-F1EB-482F-B44A-4E491F3DCCC1/Derivates/B127D49E-92E5-43E1-83FC-0D18763D9731.jpg)
Versões compatíveis
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Hidratos de carbono
- 63.32 g
- Gordura
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
Receitas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2ч. 30 мин.
Sopa de coliflor con grelos
45min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cardo a la cerveza
25min
Zanahorias glaseadas
35min
Berenjenas confitadas
35min
Repollo salteado
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crema reina de almendras
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min