Versões compatíveis
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.4 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2491.1 mg
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 λεπτ.
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Pimientos marinados
55min
Champiñones rellenos de espinacas
40 λεπτ.
Berenjenas confitadas
35 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min