Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 196.2 g
- Gordura
- 126.9 g
- Gordura saturada
- 69.7 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 155.9 mg
Receitas alternativas
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Shortcrust pastry
5 dk
Stone fruit galettes
50 Min
Almond quinoa pastry
50 Min
Mixed berry jam
50 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min