
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2032.2 kcal / 8502.9 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Gordura
- 126.9 g
- Hidratos de carbono
- 196.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 69.7 g
- Sódio
- 155.9 mg
Receitas alternativas
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Festive fruit cake
30h 55min
Orange and almond cake
2h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Citrus marmalade
2h 20min
Almond shortcrust pastry
35min
Brandy butter
10min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Sour cream pastry
25min