Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-coco
55 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crumble pommes-figues
45 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Mousse aux pommes
40min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.