Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Curd de clémentine
1h
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Compote meringuée pomme-ananas
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 Min