Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 21.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3hod. 35min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Financiers à la pêche
50 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2hod. 20min
Mousse à la mûre
10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Semoule au chocolat
50 min