
Dispositivos e acessórios
Italian sausages
Preparação 30min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
sea salt to taste20 - 25 g
-
mixed spice1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves¼ tsp
-
ground cinnamon⅛ tsp
-
ground coriander⅛ tsp
-
dried chilli flakes to taste3 - 6 tsp
-
white wine100 g
-
boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen2000 g
-
garlic cloves2
-
sausage casings (see Tips)
Nutrição por 1 portion
Energia
484.5 kcal /
2027.2 kJ
Proteína
34.6 g
Gordura
36.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1003.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Homemade sausages
7 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia