
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484.5 kcal / 2027.2 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 1003.1 mg
Receitas alternativas
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nenhuma avaliação
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pineapple curd (TM6)
20min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Baguettes
3h 45min
Homemade sausages
1h 40min
Hazelnut Milk (Metric)
15min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Boerewors
40min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h