Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1003.1 mg
Receitas alternativas
Sautéed prawns
15min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 godz. 30 min
Mistletoe Matcha Bread
2h 30min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mac and Cheese Fritters
3 godz. 15 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Squid ink pasta
1h
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Poached eggs using blade cover
30min