Italian sausages

Italian sausages

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
10 portions

Ingredientes

  • sea salt to taste
    20 - 25 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cloves
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ⅛ tsp
  • ground coriander
    ⅛ tsp
  • dried chilli flakes to taste
    3 - 6 tsp
  • white wine
    100 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    2000 g
  • garlic cloves
    2
  • sausage casings (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 484.5 kcal / 2027.2 kJ
Proteína 34.6 g
Gordura 36.2 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 1003.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...