Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1600 mg
Receitas alternativas
Pollo alle mandorle
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Maccheroni cheese
55min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Chili con carne
1h 20min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Shepherd's Pie
2h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pasta al forno classica
1h 30min