Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne trita
- 100 g di cipolle a metà
- 30 g di burro
- 450 g di carne trita di manzo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 50 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2507.3 kJ / 599.8 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 1600 mg
Receitas alternativas
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Chicken Kottu
30 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min