
Dispositivos e acessórios
Quiche ai funghi e Fontina
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Fontina a tocchetti
-
4 uova
-
60 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Energia
224.3 kcal /
938.1 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
563.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Receitas
Itália
Itália