
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 224.3 kcal / 938.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 563.5 mg
Receitas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min