Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 563.5 mg
Receitas alternativas
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min