Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min