Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto mimosa
55min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min