
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola scolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 514 kcal / 2150.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 85.5 g
- Fibra
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 951.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Insalata di riso e verdure
30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Cous cous invernale
45min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h