Versões compatíveis
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 2416.7 mg
Receitas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Cornish Pasty
1h 30min
Chicken Kottu
30min
Spezzatino di manzo danese
30min
Scaloppine al tartufo
50min
Sformato di noodle
1h 30min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min