Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 845.3 mg
Receitas alternativas
Tortilla saporita
45min
Riso e lenticchie
45min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Frittelle di bietole
45min
Frittata nel panino
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Cioccolata al latte e cookies
15min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h