Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto funghi e spinaci
55min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Lasagne di zucca
1u.
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1u. 20min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min