
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 435.3 kcal / 1821 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
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