Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min