Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Marinada
  • 500 - 600 g de lomo de cerdo
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
  • 50 g de echalot pelado, en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de ejotes
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 50 g de crema (35% grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 477.2 mg
Proteína 30.1 g
Energia 2338.9 kJ / 559 kcal
Gordura 35 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...