Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 15 g de café instantané
- 150 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 300 g de glaçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sorbet poivron rouge
3h
Glace aux fruits
5min
Granité au café
3h
Glace au chocolat
12h
Choco-nougat
3h
Mousse aux fruits rouges
5óra
Granité de fruits frais
5min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Glace au café
12h
Nectar de fruits
10min