Dispositivos e acessórios
Farine de céréales ou de légumes secs
Preparação 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
250 g de légumes secs, (pois chiches, lentilles ou haricots secs par ex.)250 g de graines de céréales (blé, seigle, épeautre ou sarrasin par ex.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
11.6 g
Energia
1242 kJ /
297.2 kcal
Gordura
2 g
Fibra
13.2 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain vapeur
2h
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h