Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain Cocotte
3h
Petits pains au muesli
1ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains suédois
16 Std.
Pita
3h
Brioche parisienne
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25min