Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette express
2h 35min
Pain complet
5 godz.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de campagne
4h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux graines
5 godz.