Dispositivos e acessórios
Pain ciabatta
Preparação 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1090 kJ /
257 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
4h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h