Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 391.1 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min