Dispositivos e acessórios
Strangolapreti alla trentina
Preparação 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
391.1 mg
Proteína
18.2 g
Energia
1756 kJ /
419.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min