Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 391.1 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 menit
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55 Min