Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 256 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 450 g de poireaux coupés en rondelles
  • 180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de saumon frais détaillé en dés

Nutrição por 1 part

Energia 462.3 kcal / 1924.3 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 181.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...