Versões compatíveis
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 798.7 mg
Receitas alternativas
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto à la betterave
30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1h