Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.5 128 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de betterave cuite
    400 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    250 g
  • de beurre
    20 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 387.7 kcal / 1627.3 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 49.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 798.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...