Versões compatíveis
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1979 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min