Dispositivos e acessórios
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
964 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf poché sauce poulette
35min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Courgette farcie au jambon
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Rougail saucisse et riz
50min