Dispositivos e acessórios
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
964 kJ /
232 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf poché sauce poulette
35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Rougail saucisse et riz
50min