![Choux vanillés Choux vanillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4A21BA-A17C-4DD8-927F-A1E635F01B3E/Derivates/CC22487A-9565-4026-ADD7-BF7F20D5684A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Oeufs de pâques en chocolat
13 godz.
Mini-saint-honoré
2h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Vacherin griotte-amande
12óra
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Meringue classique
3 Std. 25 Min