Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses au café
3sa 45 dk
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Meringue italienne
30min
Chouquettes
1h
Tarte tropézienne
3h