Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1775 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux à l'indienne
40 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Meringue italienne
30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Pâte à chou
2 godz.
Chouquettes
1 godz.
Sauce Béchamel express
20min