
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 426 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g