Dispositivos e acessórios
Petits pots de crème au chocolat
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
75 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
400 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2157 kJ /
520 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Flan pâtissier
4h 25min