Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau brigadier
2h 30min
Pâtes au cacao
48 godz.
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Gâteau magique aux épices
3h 15 phút
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait
1h
Riz au lait de riz
35min