Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Crème au chocolat
3小时 25 分钟
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème onctueuse caramel-café
1ωρ. 45 λεπτ.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min.
Crème renversée au chocolat
1h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min