
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kcal / 2568 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Risotto safrané à la pêche
40min
Sauce soubise
30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte au citron
12h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min