Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2568 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Pavlova aux figues
4 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace à l'estragon
12h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Crème fouettée
10 λεπτ.
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h