![Lemon caper butter Lemon caper butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8b4ddfe0-5eb2-439e-a570-86ba924dfe70/Derivates/90b407a1-b3cf-44b7-bfdf-c06cfbbfe1a0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 97.6 g
- Gordura saturada
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 650 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Traditional crème brûlée
25 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Oysters Mignonette
5 min
Chilli mussels with risoni
35 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 godz. 45 min
Crayfish pâté
4 godz. 45 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336u. 10min
Prawns with coriander coconut rice
35 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min