Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de papa pelada y en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de mantequilla sin sal
  • 2 cdas de piñones
  • 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
  • 150 g crema para batir (30-40% grasa)

Nutrição por 1 porción

Energia 329 kcal / 1379 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 706 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...