Dispositivos e acessórios
Tártara de Salmón
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
-
2 ramitas de hinojo fresco
-
300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de salsa Inglesa
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas verdes para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
10 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25min
Hamburguesa trufada
40min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Huevos pochados
25min
Pad thai
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min