
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 159 kcal / 665 kJ
- Proteína
- 4.16 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.01 g
- Fibra
- 3.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías pintas con verduras
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa a la riojana
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min