Dispositivos e acessórios
Sopa de judías blancas y verduras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.16 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.97 g
Hidratos de carbono
16.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa a la riojana
45min