Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 300 g de patata en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Hidratos de carbono
- 16.01 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 3.97 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa con tropezones versátil
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa a la riojana
45 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min