Dispositivos e acessórios
Sopa de judías blancas y verduras
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
180 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de apio en trozos
-
100 g de judías verdes frescas en trozos
-
300 g de patata en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.16 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.97 g
Hidratos de carbono
16.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa a la riojana
45min