Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 316 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.9 g
Energia 1187 kJ / 284 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...