Dispositivos e acessórios
Crema vegana de acelgas
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
550 kJ /
131 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espinacas con nuez
20min
Puré de alubias con espinaca
30min
Crema de champiñones
20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Potaje de habas
1h 30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de verduras
35min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de pollo con verduras
40min