![Crema vegana de acelgas Crema vegana de acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12AE64B7-5DF0-4EB6-9C5A-D54AB88827F2/Derivates/F657151F-F119-43D4-8040-435B2A071F06.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
ou 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa fría de coliflor
5h
Crema de ejotes con verduras
35min
Puré de alubias con espinaca
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espinaca
25min
Crema de espinacas con nuez
20min