Crema vegana de acelgas

Crema vegana de acelgas

4.5 14 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de chorizo vegetariano
  • 50 g de cebolla
  • 65 g de poro
  • 20 g de aceite de oliva
  • 900 g de fondo de verduras
    900 g de caldo de verduras
  • 320 g de acelgas sin tallo y troceadas
  • 1 cucharadita de sal fina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 6 g
Energia 550 kJ / 131 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...