Versões compatíveis
Prep-ahead layered chicken, eggs and salmon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g brown onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 800 g water
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs mixed fresh herbs, leaves and stems (e.g. rosemary, thyme)
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into thirds (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 8 whole eggs
- 4 skinless, boneless salmon fillets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 612.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poached eggs with blade cover
30 min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min
Green smoothie
10min
Silky sweet potato mash
25 min
Taco seasoning
5 min
Chunky bolognese
50 Min
Chicken teriyaki
20min
Beef tacos
25 min
Turkey rissoles and kale slaw
30 min
All-in-one chicken dinner
50 Min
Sautéed chicken cubes
15min