
Dispositivos e acessórios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Preparação 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Nutrição por 1 porción
Energia
155 kcal /
652 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
349 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México