Dispositivos e acessórios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Preparação 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
349 mg
Proteína
12.2 g
Energia
652 kJ /
155 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la Veracruzana
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Cazuela de requesón
45min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Pescado a la veracruzana
30min
Crema de cilantro
30min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Ceviche de pescado
3h 25min