Dispositivos e acessórios
Chalupitas de pepino y atún
Preparação 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
4 pepinos pelados
-
10 g de chile ancho desvenado y previamente asado
-
15 g de chile pasilla desvenado y previamente asado
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
50 g de vinagre de manzana
-
100 g de salsa de soya
-
20 g de jugo de limón
-
60 g de jugo de naranja
-
5 g de jengibre
-
800 g de atún fresco en trozos
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
737 mg
Proteína
27 g
Energia
783 kJ /
187 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ceviche aromatizado
35min
Tlacoyos de nopal
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min