Dispositivos e acessórios
Bacalao con mantequilla de cítricos
Preparação 25min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 naranja sólo la cáscara
-
1 limón sólo la cáscara
-
700 g de agua
-
400 g de papa en trozos
-
400 g de calabacita en rebanadas (5 mm)
-
4 filetes de bacalao, frescos (120-200 g cada uno)
-
½ cucharadita de sal al gusto
-
½ cucharadita de pimienta negra molida al gusto
-
80 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de anís
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas, picadas
-
perejil chino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33 g
Energia
1694 kJ /
405 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Minestrone
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada rápida
10min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Filete relleno
40min
Fetuccine con hongos
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Salsa verde
10min