Dispositivos e acessórios
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmón al pesto
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de almendra laminada
-
60 g de hojas de albahaca fresca
-
170 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
600 - 800 g de lomo de salmón fresco con piel
Gurullos con champiñones
-
5 tiras de piel de limón
-
3 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
½ cucharadita de sal al gusto
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
225 g de gurullos
-
100 g de vino blanco
-
500 g de caldo de ave500 g de agua
-
170 g de champiñones en rodajas
-
30 g de zumo de limón
-
60 g de piñones crudos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2127.3 mg
Proteína
58.8 g
Energia
5249 kJ /
1255 kcal
Gordura
91.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón asado con tomates secos
20min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Pesto de tomates secos
5min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Panzanella de invierno
20min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min