Versões compatíveis
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña boloñesa
1h 30min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Pizza de invierno
9 godz.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min