Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
TM6 TM5

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de compota de manzana
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de queso fresco batido desnatado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 400 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 150 g de mozzarella en trozos
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • agua para pincelar

Nutrição
por 1 unidad
Energia
752 kJ / 180 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
8 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas