Dispositivos e acessórios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Preparação 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Crema de cacao casera
5min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tarta adikosh
2h
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min