Dispositivos e acessórios
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Preparação 20min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de compota de manzana
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de queso fresco batido desnatado
-
1 huevo
-
1 cucharadita sal
-
400 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de tomates secos en aceite escurridos
-
150 g de mozzarella en trozos
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
agua para pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8 g
Energia
752 kJ /
180 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Lápices de galleta
1h 30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Macarons roscón de Reyes
3h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Hot dog de chistorra
40min
Pizza rápida vegetariana
45min