Dispositivos e acessórios
Estofado de berenjena picante
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
179 mg
Proteína
3 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Tu Cookidoo® 2025 - Alma verde
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de calabaza
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry vegano con tofu
30min