
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox 3 cm)
-
40
g de aceite de coco
ou 40 g de aceite de oliva - 80 g de tomate concentrado
- 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)
-
1
cucharada de pasta de curry rojo
ou 1 cucharada de curry en polvo - 400 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 400 g de leche de coco (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de espinacas baby frescas
- cilantro fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 480.5 kcal / 2010.5 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Sódio
- 890.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Curry de calabaza
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry vegano con tofu
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Coliflor tika masala
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h