Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.7 38 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de champiñones marrones en mitades
  • 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
  • 250 g de agua hirviendo
  • 200 g de bebida de soja sin azúcar
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de aceite de trufa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 316 mg
Proteína 5.4 g
Energia 434 kJ / 104 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...