Dispositivos e acessórios
Curry de garbanzos y verduras
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de coco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 pellizco de azafrán molido
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
120 g de tomate en dados de 2-3 cm
-
250 g calabacín en dados de 2-3 cm
-
200 g de pimiento rojo en dados de 2-3 cm
-
150 g ramilletes de brócoli
-
200 g de leche de coco
-
270 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
cilantro fresco para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
970 kJ /
232 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry indio de verduras
50 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min