Crème au chocolat à la crème de coco

Crème au chocolat à la crème de coco

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de crème de coco très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 488 kcal / 2029.5 kJ
Proteína 15 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 27.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 151.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...