
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème de coco très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488 kcal / 2029.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 151.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier au chocolat
3h
Pomme des Rois
1h 5min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Brownies au caramel
1h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Smoothie jar
40min
Limonade orange-grenade
10min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min