Dispositivos e acessórios
Crème au chocolat à la crème de coco
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
151.8 mg
Proteína
15 g
Energia
2029.5 kJ /
488 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Gâteau fitness aux pommes
1h
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau patate
2h
Bûche glacée aux trois fruits
Nenhuma avaliação
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min