Versões compatíveis
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 32.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sódio
- 418.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min