Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 21 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 418.6 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1740 kJ / 416 kcal
Gordura 32.8 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...