Versões compatíveis
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 449.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con aderezo de yogur
55 dk
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1sa
Langostinos all'arrabbiata
35min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3j 50 menit
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Empanadas mallorquinas
1sa
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Coca de trempó de verano
1sa
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min