Dispositivos e acessórios
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
210 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
350 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
250 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
1 pellizco de tomillo seco
-
500 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
-
100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
-
120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 ramita de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
449.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1545 kJ /
369 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de plátano
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h