Three meat roulade

Three meat roulade

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 5min
8 portions

Ingredientes

  • beef rump steak cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
    500 g
  • eggs
    2
  • breadcrumbs
    50 g
  • milk
    100 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • button mushrooms cut into quarters
    150 g
  • olive oil for frying
  • pork fillet cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
    300 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • skinless chicken breast fillets cut into 1 cm-thick strips
    200 g
  • water
    800 g

Nutrição por 1 portion

Energia 187 kcal / 785.3 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 457.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...