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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g beef rump steak cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms cut into quarters
- olive oil for frying
- 300 g pork fillet cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 187 kcal / 785.3 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 457.9 mg
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