Sopa de macarrão

Sopa de macarrão

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porções

Ingredientes

  • cebola cortada em metades
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    40 g
  • massa curta seca e fina para sopas (ex.: fidelini)
    100 g
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
    250 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • extrato de tomate
    50 g
  • caldo caseiro de carne ou legumes
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo (para 0.5 l), de carne ou legumes
  • cominho em pó (opcional) a gosto
    ½ - 1 c. chá de
  • água
    800 g

Nutrição por 1 porção

Energia 136 kcal / 568 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...