Filés de Rodovalho com legumes

Filés de Rodovalho com legumes

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 porções

Ingredientes

  • azeite de oliva extra virgem
    80 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco
    1 - 2
  • filés de rodovalho (120-200 g cada)
    4
    4 filés de peixe branco, (qualquer tipo de peixe branco)
  • mix de vegetais (ex.: cenouras, abobrinhas, talos de salsão, nabos), cortados em pedaços conforme necessário
    200 g
  • salsa lisa só as folhas
    6 pés de
  • água
    500 g
  • batata descascada, cortada em fatias (3 mm)
    400 g

Nutrição por 1 porção

Energia 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...