Dispositivos e acessórios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
171 mg
Proteína
11 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Polenta
40min
Casquinha de siri
40min
Coalhada seca
15h 10min
Soufflé de queijo
50min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Salada de beterraba
10min
Risoto com queijo parmesão
30min