Dispositivos e acessórios
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
vinagre balsâmico250 g
-
mel30 g
-
mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)200 g
-
figos frescos cortados em quartos4
-
queijo feta cortado em cubos pequenos150 g
-
amêndoas laminadas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
171 mg
Proteína
11 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Polenta cremosa
50min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Granola de Castanhas
50min
Espuma de manga
10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Flan
5h 30min
Doce de leite
2h 50min