Bolo de amendoim sem glúten

Bolo de amendoim sem glúten

2.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    60 g
  • amendoim torrado, sem sal
    120 g
  • ovos
    4
  • água
    180 g
  • açúcar demerara
    150 g
  • farinha de milho fina
    150 g
  • fécula de batata
    100 g
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa

Nutrição por 12 fatias

Energia 3085 kcal / 12895 kJ
Proteína 70 g
Gordura 159 g
Hidratos de carbono 357 g
Fibra 33 g
Gordura saturada 26 g
Sódio 1808 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...