Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Cocada branca
45min
Tutu à mineira
35min
Brioche de parmesão
1h 45min
Leite de coco
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Ketchup de tomate
1h 15min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Brioche
8h
Minestrone
45min
Torta de maçã
1h