Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Manteiga aerada
5min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Mini Floresta Negra
1h 40min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pamonha
1h 40min
Suco verde
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Trança
2h 20min
Salada Picada
10min