Dispositivos e acessórios
Bolo de amendoim sem glúten
Preparação 10min
Total 40min
12 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
amendoim torrado, sem sal120 g
-
ovos4
-
água180 g
-
açúcar demerara150 g
-
farinha de milho fina150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 fatias
Sódio
1808 mg
Proteína
70 g
Energia
12895 kJ /
3085 kcal
Gordura
159 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Farinha de arroz
5min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Curau de milho verde
30min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Quentão
35min
Salada de quinoa com legumes
30min
Smoothie verde
10min
Borscht
50min