Dispositivos e acessórios
Pickles de rabanetes
Preparação 15min
Total 168h
500 g
Ingredientes
-
rabanetes cortado em rodelas finas400 g
-
sal4 ½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado5 g
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
açúcar2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco mais q.b. p/ cobrir300 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2128.1 mg
Proteína
0.8 g
Energia
145.8 kJ /
34.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pasta tikka masala
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Chucrute branca ou roxa
144h
Pasta de caril verde
25min
Frango marroquino
30min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Tikka masala de couve-flor
30min