Dispositivos e acessórios
Pickles de rabanetes
Preparação 15min
Total 168h
500 g
Ingredientes
-
rabanetes cortado em rodelas finas400 g
-
sal4 ½ c. chá de
-
gengibre fresco ralado5 g
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
açúcar2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco mais q.b. p/ cobrir300 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
2128.1 mg
Proteína
0.8 g
Energia
145.8 kJ /
34.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Crepes de grão com borrego
45min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Chutney de tomate verde
40min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Couve roxa com maçã
1h 15min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min