Dispositivos e acessórios
Hambúrguer escandinavo
Preparação 35min
Total 4h 10min
8 unidades
Ingredientes
Pão de hambúrguer Viking
-
sementes de sésamo pretas100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
água mais q.b. p/ pincelar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
leite50 g
-
açúcar15 g
-
ovo1
-
tinta de choco1 c. chá de
-
manteiga s/ sal40 g
-
sal1 pitada de
-
70 g sementes de sésamoflocos de aveia70 g
Recheio e montagem
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
queijo-creme100 g
-
sumo de limão30 g
-
cebolinho picado2 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta-de-sichuan1 pitada de
-
aneto só as folhas3 talos de
-
salsa só as folhas3 talos de
-
manjericão só as folhas1 talo de
-
coentros só as folhas1 talo de
-
rúcula10 g
-
azeite15 g
-
salmão fumado cortadas ao meio4 fatias de
-
arenque fumado cortadas ao meio4 fatias de
-
muxama de atum cortadas ao meio4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
14.3 g
Energia
1626.5 kJ /
389.1 kcal
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Pão de forma sem glúten
14h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Tulipas com gelado de praliné
9h
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Margarita de melancia sem álcool
10min
Tarte de figo e presunto
40min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Chamuças de batata e coentros
45min
Flan
5h 30min
Sopa miso
40min