
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de hambúrguer Viking
- 100 g sementes de sésamo pretas
- 220 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g água mais q.b. p/ pincelar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 50 g leite
- 15 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de tinta de choco
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 pitada de sal
-
70
g flocos de aveia
ou 70 g sementes de sésamo
Recheio e montagem
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g queijo-creme
- 30 g sumo de limão
- 2 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 3 talos de aneto só as folhas
- 3 talos de salsa só as folhas
- 1 talo de manjericão só as folhas
- 1 talo de coentros só as folhas
- 10 g rúcula
- 15 g azeite
- 4 fatias de salmão fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de arenque fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de muxama de atum cortadas ao meio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 389.1 kcal / 1626.5 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
Nas coleções
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