Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de hambúrguer Viking
- 100 g sementes de sésamo pretas
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 50 g leite
- 15 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de tinta de choco
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 pitada de sal
-
70
g flocos de aveia
ou 70 g sementes de sésamo
Recheio e montagem
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 100 g queijo-creme
- 30 g sumo de limão
- 2 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 3 talos de aneto, só as folhas
- 3 talos de salsa, só as folhas
- 1 talo de manjericão, só as folhas
- 1 talo de coentros, só as folhas
- 10 g rúcula
- 15 g azeite
- 4 fatias de salmão fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de arenque fumado cortadas ao meio
- 4 fatias de muxama de atum cortadas ao meio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 23.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones de passas com creme de laranja
45 min
Salada detox
15min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Keine Bewertungen
Sal de ervas e limão
1h
Pickles de cebola -TM5
Keine Bewertungen
Ghee
1h 5min
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Baguete
3 godz. 45 min
Piza vegetariana - TM6
1h 40 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Caldo de carne sólido
3h
Brunch espanhol
1h 15min